Les blondies : une pâtisserie facile et rapide
Tout le monde connaît les brownies. Mais connaissez-vous les blondies ? À mi-chemin entre le cookie et le cake, extrêmement rapide et absolument IN-RA-TABLE, c’est la recette parfaite pour les petites envies sucrées du dimanche après-midi !
12/15/20241 min read


180g de beurre doux
100g de sucre blanc
90g de sucre roux
1 œuf
1 cuillère à café d’arôme vanille
180g de farine
100g de pépites de chocolat
Ingrédients
Recette
Préchauffer le four à 180 degrés
Faire fondre le beurre au micro-ondes en remuant toutes les 15 secondes environ. Le beurre doit avoir une texture fondante mais pas liquide.
Ajouter les deux sucres et fouetter jusqu’à obtenir une texture légère et claire.
Ajouter l’œuf et l’arôme vanille, puis fouetter à nouveau.
Ajouter la farine et mélanger à l’aide d’une spatule jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
Ajouter les pépites de chocolat.
Dans un moule rectangulaire beurré, verser la pâte. Lisser le dessus à l’aide d’une spatule.
Mettre au four à 180 degrés pendant une vingtaine de minutes en surveillant toutes les 5 minutes. Lorsque le blondie prend une couleur dorée, vous pouvez le sortir du four.
Laisser refroidir une dizaine de minutes, puis déguster !
Par mail : contact@cozyrolls.fr
Par message : +33 07 69 49 11 75
© 2024. All rights reserved.